Любовь спасет весь мир от зла

СЧАСТЬЕ КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ,
СЧАСТЬЕ КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ,
СОЛНЦЕ В ДУШЕ ИНТЕРЕСНОЕ,
В КАЖДОМ ВЕДЬ СОЛНЦЕ ЯСНОЕ.
РАДОВАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ДОБРОЕ СЕРДЦУ ТВОРИТЬ.
РАДУЙТЕСЬ! ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕ СНИТЬСЯ.
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ, ЧТОБ ЖИТЬ.
ЧТО ВАМ ТОСКА И НАПАСТЬЕ?
ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЕ ВРЕДНИЧАЕТЕ?
ТРУД-ИСТИНА, СЧАСТЬЕ.
А ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!
А ВЫ ПОЛЮБИЛИ ТАК СИЛЬНО,
ЧТО СНОВА ИСЧЕЗАЕТЕ, ВНОВЬ,
ЧТОБ ВНОВЬ ИСЦЕЛИЛАСЬ РОССИЯ,
СТРАНУ ИСЦЕЛИЛА ВАША ЛЮБОВЬ?

***
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ ВЕСЬ МИР ОТ зла
***


Рецензии