Счастливым притворяться невозможно

Счастливым притворяться невозможно,
Картинки обновляя в соцсетях.
И солнца свет увидеть очень сложно,
Когда идёшь с фонариком впотьмах.

Счастливых никогда не гложет совесть,
Им не за что душою торговать,
Хранить все мегабайты переписок
И прошлого не надо вспоминать.

Счастливые не смотрят бывших фото,
Им попросту неважно где и с кем.
И не боятся знать «Ну как ты? Что ты?»
В работу не сбегают от проблем.

Счастливые... стихи не пишут бывшим,
Ведь рядом те, кто свет даёт им вновь.
И кажется, что снова третий лишний,
И веры нет в небесную любовь...

Счастливые в любовь конечно верят,
Их сердце и душа всегда поют.
Шаги до безнадёжности не мерят,
На горький чай домой уже не ждут.

Счастливые не задают вопросы...
Себе... Что было если б сделал так?..
Не смотрят кто в онлайне среди ночи,
Не думают, чтоб сделать первый шаг.

Счастливые не каются о прошлом,
И у души их не страдает честь.
Мы счастливы - мы все конечно сможем,
Теперь осталось верить - так и есть!


Рецензии
В последних двух строчках так ярко светится Бог, так и хочется подпрыгнуть и закричать да! Да! Гоооол!))))

Денис Шамшурин   20.12.2019 19:07     Заявить о нарушении