И друг - поэт меня поймет

    Когда  уйду  из  жизни  этой,
    Быть  может,  кто  -  нибудь  всплакнет,
    Мне  суждено  в  ней  быть  поэтом,
    И  друг  -  поэт  меня  поймет,

          И  жизни  путь,  что  мною  пройден,
          В  стихотвореньях  отражен,
          И  тот  поэтом  быть  достоин,
          Кто  Богу,  людям  посвящен !


                2  декабря  2014  года


Рецензии