Одна ночь

Листьев жёлтых тротуары                Лучи солнца все печальней,                Потому что к нам идёт зима.                Ты придёшь в красивом платье,                Ты придёшь, а это значит,                Что в этом мире ты моя!                Дым костра и треск поленьев,                Шепот волн и птичье пенье                Под звездной сферой мы одни.                Темнота пусть нас обнимет,                Тишина раскроет тайны.                Любовь и смех небытия.                Недоступны и сокрыты                От людей мы в этом мире,                Пусть будет вечность ночь одна.                Пусть вино в глазах играет,                Дым костра уносит тайны,                Пришёл рассвет где ты и я.                Не забудем и запомним                Эту ночь и шум прибоя                И поцелуи под луной,                Ну а завтра растворимся                В суете обычной жизни                И разбежимся кто куда.


Рецензии