взаимодействуй

Есть микроэкономика семьи
И макроэкономика державы-
Каждый гуляет, только на свои,
Каждый себя считает, ясно, правым.
С желанием сожрать твою семью
Имеется всегда чужой вражина,
Но макроэкономику свою
Не подрывай, она оплот тебе, дубина!
Как не плоха, она твой главный щит
И без него вмиг микромир погибнет!
Народ российский, ты не временщик,
Шевели булками, да не сиди ты сиднем!)


Рецензии