Дождь в январе

Дождь мелкий, нудный и холодный,
Он превращал дороги в грязь.
Уже январь, а непогода
С цепи как будто сорвалась.

Дождь из ведра как будто льётся,
И мы с тобою под зонтом.
Зима, но снега нет и солнца,
Кругом всё сыро и темно.

Не замечаем мы погоды,
Застыли стрелки у часов,
Любовь в любое время года
Подарит аромат цветов.


Рецензии
Действительно, какая разница, какая погода, если есть любовь.🙂

Цветочек Лилия   16.01.2019 19:28     Заявить о нарушении