***

Расширяя кругозор, смотрю все время в даль,
И размышляю я о жизни непростой.
Что в этот день становится мне жаль,
Что ухожу я на покой,
И не писать ни прозу, не стихи,
А так, лишь записи заветные свои.
Они, возможно, будут так легки,
Как заливаются порою соловьи.


Рецензии