Она

Она всегда,всегда одна -
в толпе,на праздниках,в романах;
от суеты отрешена,
как в упоении нирваной.

Ей удаётся видеть свет,
где спотыкаются другие,
а звонкий голос оперетт
звучит воскресной литургией.

Её какой то дивный смех
заворожит любого хама,
не призывая для утех,
как первозданного Адама.

Как будто бы миссионер,
в среде дичайших пребывая,
нам подаёт благой пример,
любовью право утверждая!


Рецензии