старый молодой!

Могли бы быть с тобой мы -парой...
Окружены вниманьем и людской молвой!
Но только ты какой-то очень старый ...
Хоть и ведёшь себя как-будто молодой...

Как Мистер-Миссис Смитт мы б обросли отАрой
Детей, собак, и фильмов про любовь
Татуху б я набила на весь лоб, мол « навсегда твоя я,старый»...
А ты бы ржал с меня, как молодой...)

То ливнями зальёшь ,- то обожжешь пожаром;
То -током бьешь, То -старческий покой(
Как сил хватает, ты ж Душою старый...?
А пахнешь, сукин сын, как молодой....

Слыву я неприступною Чирвовой Дамой!
А ты - всехраздражающим Крестовым Королём!
В колоде старых карт ты - старый
В колоде новой - мальчик молодой!

Рисую на пахУ твоём я ярко-алым...)
Ты Губы алые мои съедаешь бородой...)
Ведь только с женщиной, с которой ты живёшь мечтами,
Ты остаёшься вечно молодой!


Рецензии