Мир воюет со христом

Мир вам!
Мир разделился пополам, а точнее, по грехам.
Каждый грех имеет вес, мы живём в стране чудес.

Одни грешат не понимая, а другие много зная.
Но совесть всех нас обличает, гиеной огненной пугает.

Звери нравственней людей, нет в них бредовых идей.
Нет постыдного греха, им неизвестна суета.

Падший мир идёт ко дну, мы гибель видим наяву.
Морально люди разложились, в бездну ада устремились.

Эгоизм и самолюбие, развлечения, сребролюбие...
Ропот, гнев и осуждение, нам неведомо смирение.

Жизнь становится, как ад, в воде, продуктах скрытый яд.
Нет озона, кислорода, нет здоровья у народа.

Все страдаем от греха, почти у всех больна душа.
Болезней всех не перечесть, забыл народ про совесть, честь.

Привыкли люди к суррогатам, воздали честь ворам, пиратам,
Песни прошлые, кино, лотерея, казино.

Играем в русскую рулетку, воспели блудную кокетку.
Целомудрие в запрете, время губим в интернете.

Мир воюет с христианством, нас пугает мусульманством.
Для зла все средства хороши, разрушить здесь оплот любви.

Русский в мире стал изгой, весь мир идёт на нас войной.
Нет больше братьев во Христе, все погрязли во грехе.

Друзья, не будем унывать, с нами Божья благодать!
Дай Бог за Правду пострадать, жизнь за Родину отдать!

Христа предали патриархи, ушли в расколы иерархи,
Возлюбили падший мир, деньги, слава - их кумир.

Их не будем осуждать, им погибели желать.
В руки Божьи придадим, свою душу сохраним.

Друзья, держитесь за Христа, за духовного отца,
За епископов молитесь, в делах мирских не суетитесь.


Рецензии