Неравнодушным!

Люди! - Помогите детям!
Больше, некому, помочь!
Где Газпром, где банки эти?
Не нужны Газпрому дети!
Руки от Газпрома, - Прочь!
Для чего, нам государство?
Чтоб, налоги собирать?
Надо, нужное лекарство, -
 - Почему б, его не дать?
Или в нашем, государстве,
Без детей, довольно, бед?
И с завидным постоянством,
Деньги просят, на лекарство,
У людей, - А денег нет!
Фонд у каждого канала, -
- Дайте денег "господа"!
Государство обнищало,
Олигархам денег мало,
Платим мы за все, - Всегда!


Рецензии
Совершенно верно! С уважением к Вашему творчеству, всего Вам доброго, успехов.

Лилия Ивкова   19.01.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик! С уважением!

Анатолий Раменский   19.01.2019 18:55   Заявить о нарушении