мы рождаемся с криком...

... мы рождаемся с криком , умираем со стоном  -
так на всех континентах Земли ,
мы живём по негласным природы законам
и по тем , что постигнуть смогли ,
и в последнее время всё чаще и чаще
нас объемлет и грусть и тоска ,
и в сообществе братства всеобщих несчастий
жизнь становится так коротка

"мы рождаемся с криком , умираем со стоном ... " -
так говаривал в прошлом Гюго ;
в многоточии хранится заветное слово ,
зто слово помочь нам должно ;
в продолжении сказано "... жить остаётся
нам с улыбкой на наших устах"

пусть улыбка , друзья , нам всегда удаётся ,
даже если терзает тоска ... ) ...

http://www.youtube.com/watch?v=CDS2Jv6DjLw )


Рецензии