Прости, Господь!

Нацвалюта по Стране
Как убогий нищий бродит.
И в морщинистой руке
Ноль от бублика приносит.

Стал наш рубль деревянным.
Скажем так, что дуба дал.
И вопрос всем окаянный -
Кто же Родину продал?

Ждёт народ Российский манны,
Чтоб посыпалась с небес.
Вместо манны нам давно
Ноль и больше ничего.

И за что такой нам Крест?
Прости нас, наш Бог Отец!


Рецензии