куплеты о разном

Кто виноват? Пусть ответит!
Лишены державного статуса.
Прогресс нам уже не светит.
Опустили нас ниже плинтуса.
***
***

Приватизировать квартиры
Разрешили предводители.
Ждут дети, волнуются:
Когда же помрут родители?
И кому что достанется?
***
***

Работают стабильно
Конторы нотариальные,
Переписывают кому- то
Блага материальные.
***
***

Совершаем по жизни
Неблаговидные дела,
И оправдывает нас
Наша совесть-судья.
Наступает мгновение:
Подает непременно
Надзорную жалобу
Прокурор Время.
***
***


Рецензии