О ком ты вечером грустила

О ком ты вечером грустила,
Свет не тушила допоздна,
Его к себе приворожила
И гостя в домик увела.

В дому его ты привечала,
Одна боялась темноты
И в свою спальню провожала
Смотря украдкой на часы.

Часы давно остановились
И не спасет тебя рассвет.
Вы очень рано ведь влюбились,
Не дождались и 20 лет.

Не знаю я, что нужно сделать,
Чтоб свет до полночи погас,
Своих могу ведь я проведать,
А для чужих я не указ.


Рецензии