Картинка из прошлого

Я помню советское время.
Москва.Вечерний час пик.
Автобус в наклоне едет
 битком под завязку набит.
На следующей остановке
народу стоит стена
желает впихнуться тоже
и бьёт как о пирс волна.
Какая уж тут вместимость
3 нормы даёшь на раз.
Как в бочке селедки плыли
и так было каждый раз.
5 звёзд на бортах машины
 угар и цэ о не в счёт.
Как здорово что хоть прибыл
пусть медленно но везёт.
И жалоб ни кто не клеял
 стукачество не в чести
но если баран проблеял
то мог бы и огрести.
В нас развито чувство локтя.
Мы все как одна семья.
Как жаль что распалась к черту моя СССРия.

P.s Звезда на борту автобуса обозначала то что он прошел 100000километров без капремонта двигателя.Движки были бензиновые с карбюратором и трамблером.


Рецензии