Бог на века нам всю Жизнь подарил

    Ты  Чело  -  век,  и  им  будешь  до  тризны,
    Бог  дал  нам  жизнь,  и  её  не  отнять,
    Взор  устреми  свой  к  небесной  Отчизне,
    И  начинай  ты  Христа  прославлять,

         Славь  всей  душою,  всем  сердцем  спокойным,
         Бог  на  века  нам  всю  Жизнь  подарил,
         Будь  же  душою  свободной  и  вольной,
         Знай,  наш  Господь  Бог  Любви  и  Бог  сил !


                1  декабря  2014  года


Рецензии