Я жив

Я жив, и я пока дышу
Дышу на зло опухшим харям.
Они культурно пьют своё вино
Закусывая чем попало.

А я беру гитару и пою
Вернее говорю я под гитару
И им не всё равно что я хриплю
Ведь все они... 
     А кто...?
  Вы догадайтесь сами...


Рецензии