Ты за вьюгой

Тебя я мысленно зову,
Но ты за вьюгой.
Я глаз не вижу синеву,
Укрывшись скукой.

Ловлю снежинки на лету,
Они растают.
А я в стихах их красоту
Сберечь мечтаю.

Тревожно ветер завывал,
Когда смеркалось.
Закончился, так не начавшись бал,
Опять усталость.

Душа разбита на куски
Улыбкой улиц.
Хочу, чтоб строки о любви
Тебя коснулись.
14.01.2019


Рецензии