Небо в красках

У каждого из нас свой цвет неба,
Его по настроению выбираем мы,
И красками на нашем сердце
Откладывает след оно внутри.

Бывает дождь идёт без передышки,
Наш тучей накрывает мир,
Скребут как кошки на Душе чуть слышно,
В такие дни не хочется так жить.

Сверкают если молнии на небе,
И без устали гром вокруг трещит,
Гуляет как бродяга ветер,
Трепещет сердце глубоко в груди.

А когда солнце светит нежно очень,
Переливаясь в облаках лучами,
Весь небосвод как позолоченный
Сверкает, словно яркими свечами.

Бывает небо лазурно-голубое,
Как будто эти краски ангел подарил,
В такие дни так на Душе спокойно,
И в облаках птицей хочется парить.

У каждого из нас свой цвет неба,
Палитру подбираем сами мы,
Переливается оно на нашем сердце,
Оставив отпечаток глубоко внутри.


Рецензии