Душа моя, как девчонка, хохочет

  Душа моя , как девчонка, хохочет,
  Стареть со мною никак не хочет:
  Поёт, как колдует,с тобою флиртует,
  Ветер её в обе щёчки целует...

  Верит она и теперь в небылицы,
  В небо взлететь мечтает, как птица;
  Вирус любви в ней опять обнаружен-
  Хочет она пробежаться по лужам,

 Обнять желает весь белый свет,
 До годочков моих и дела ей нет...
 Безропотно я за нею плетусь,
 А она читает стихи наизусть!


Рецензии