Человек... никуда не спешит

Каждый час проживая на свете
Человек...никуда не спешит. -
На все в жизни вопросы ответил,
Что смог - понял, к чему-то - привык.
Каждый раз, просыпаясь с рассветом,
Понимал, что идет в никуда,
Сто дорог он ногами измерил,
Сотни книг прочитал без труда.
Сотни дел переделал за жизнь он...
В сотни глаз посмотрел не спеша -
Все равно.., просыпаясь с рассветом,
Понимал, что идет в никуда.
И от этого делалось страшно
И ужасно болела душа!!!
Столько лет он шагал по дороге,
А в итоге пришел не туда.


Рецензии