Твои глаза Василя Стуса

Под высыхающим Иисусом
Висят распятые носки
Твои глаза Василя Стуса
Прекрасней чем соски

Купил в Сильпо смерть
Накормил Бомжа
Честь для того чтобы её иметь
В место с откуда пришла душа

Как сказал один Чудак
Выбирая покой тупой иглой
Я живу так не потому что дурак
А потому шо не может никто другой

Мне сегодня приснилось поле
Утыканное как крестами
Мертвыми друзьями дороги дольней
С вспоротыми мирами

Иногда говоря со стеной
Мне хочется ее поцеловать
Истошно шепча: Я Твой
Ты как не моя мать

Но это пройдёт
И я пройду, не кончится пустота
Я сегодня ебошил лёд
Который сомкнёт мои уста

#домбровский


Рецензии