Боль Темноокая. Глубиннная. Моя

Я плакала беззвучно, час за часом,
Секунда за секундой,  без конца...
Душа внутри кричала словно басом,
Грозилась, что оступится с моста..

Я думала, что одинока вовсе
И боль моя останется при мне...
Но пусть я выкричу ее наружу
И выкину, порхая в высоте...

Пусть заберет ее прилив холодный
И черная ночная темнота...
И там она угаснет немо,
Боль Темноокая. Глубиннная. Моя.

###
I cried silently, hour after hour,
Second by second, without end...
Soul inside screaming like a bass,
She threatened to fall off the bridge..

I thought I was lonely.
And my pain will remain with me...
But i let myself to scream it out.
And throw it away, fluttering in height...

Let the cold tide take the pain
And the black darkness of night...
And there it dies away silently
The Dark. Deep. Mine.


Рецензии