Юность

Я ошибалась как и вы -
Юность , как первые цветы ,
Так непорочны и чисты  -
Прекрасны , ласковы , просты...

Я благодарна за возможность -
Прожить ту маленькую сказку,
Имела я неосторожность -
Порой всё омрачать в опаску ....

Мне всё казалось тяготением ,
Я подавалась разным мнениям!
Не следовала , всем души хотениям...
Переживала разным думам и сомнениям ;

Но это был этап всем неизбежный ,
И чтоб он закончиться однажды -
Не нужно возлагать надежды -
Произойдёт это , когда себе сама прикажешь!


Рецензии