Еще один промчался год

Еще один промчался год.
Давай-ка подведем итоги:
Сажали дружно огород,
Горшки лепили, точно боги.
Потом варили урожай,
Как будто зелье колдовское,
И загоняли за Мажай,
Все, что могло лишить покоя.
А после уходили прясть
Поэзии тугие нити,
И карты складывались в масть,
И был надежным ход событий.
Любое дело по плечу,
Любые сносны непогоды…
Я много лет таких хочу,
И не боюсь, что мчатся годы.

14.01.19


Рецензии