Любимые времена года

Лучше всех у нас зима,
Снег летит, искрится,
Нам морозы не страшны,
Будем веселиться,

Новый год будем встречать,
Дни проходят кувырком,
С горки мы на саночках,
Мчаться будем с ветерком.

Но однажды не заметно,
Подкрадётся к нам весна,
Весь нектар весенний,
Мы должны испить до дна.

Все цветы благоухают,
Птицы гнёзда вьют,
Солнце светит ласково,
Соловушки поют.

Не заметно за весной,
Наступит наше лето,
Все гурьбою на природе,
С вечера и до рассвета.

Зреют овощи и фрукты,
Значит к нам идёт,
Любимая осень,
Что она нам принесёт.

Осень тоже хорошо,
Дождичек по крапает,
Если зонт дома забыл,
За шиворот капает.

Это очень хорошо,
Жизнь продолжается вечно,
А потом зима придёт,
Так будет бесконечно.

Вот они любимые,
Зима, весна, лето, осень,
Посещайте вечно нас,
Милости вас просим.
 23.02.2015г.


Рецензии