Не охладела я к тебе...

 * Да  нет  же,  нет.Не  охладела  я  к  тебе. --

   Я   Ревность  свою  просто  убиваю ...

   Тебе  совет:  особо  не  спеши,  дай  мне ...

   Подумать.Ведь  и  я   что - то   не   знаю.


 * Не  осуждай.  И   только  не  кори   меня ...

   Ведь   Любовь  у  нас  была ...  Не  отрицай:

   Валила   нас  с  ног --  и  Страсть,  и

                Нежность  твоя,

   А  все  Сомнения --  выкинем  давай!


 * Остынь   чуть -  чуть ...Забудь  ребячество  своё ...

   И   не   меняй   коней   на   переправе!

   Свои  я  чувства  в   Сердце   передам  твоё,

   А  в   интригах ...  мы   разберёмся   сами !



              ***************************

   Галина   Яловол 4.






   


Рецензии