Родному городу

Город – это не чистое место ,
А тем паче рабочий – как наш
Не дождаться ему благовеста –
Не его это Вышний кураж .

Трубы в небо стволами упёрты
Только выстрелы вот не слышны
Умирает чумазый и гордый
Трудоголик Российской страны .

Здесь живут только сильные люди ,
А не долго – другой разговор
Здесь не просто и трудно по сути ,
Но такой видно нам приговор !


Рецензии