Помню и знаю

Разлетится об угол гитара:
Лопнут струны, погнутся колки.
Позвонит мне знакомая шмара,
А за ней, позвонишь мне и ты.

Я бы рад с тобой милая выйти,
Прогуляться под шум общака.
Только вряд ли останется прыти,
Чтоб опять не включить дурака.

Я уже десять лет как не молод
И забыл уж, как женщин гулять!
Только помню - зимою холод.
Только знаю, измена - ****ь.

И таких недалеких познаний
Мне хватает на скромную жизнь.
За окном палисадник из зданий...
Видишь, скользко? За руку держись!


Рецензии