Песня Счастье

Песня "Счастье"

Счастье ощущаю от улыбки твоей.
День чудес,миг любви.
Мои мечты,меня прости.

Счастье на свете.Счастье в душе.

Наши грёзы в облаках,
Меня чаруешь,соблазняешь,вдохновляешь.
Любовь в твоих глазах,
Со мной во снах летаешь.

Счастье на свете.Счастье в душе.
Счастье на свете.Счастье в душе.
Счастье на свете.Счастье в душе.
Счастье на свете.Счастье в душе.

16.01.2019 год.


Рецензии