Ты водила по линиям моих вен

Ты водила по линиям моих вен
И хотела соединить все родинки.
Я попался в мучительный, сладкий плен:
Без тебя моя жизнь - уродина.

Без малейших сомнений - пропал!
Как мальчишка наивный открылся.
Но (из нас двоих) бессилен я стал:
Пред тобой на колени склонился.


Рецензии