Ее любовь ничем не измерить

Единственной женщине на свете
Я бы доверил свою любовь
Ей верят и ждут взрослые, дети
М А М А, отдавшая жизнь и кровь.

Мы вспоминаем теплые руки
Годы воспитания с душой
Часы ожиданий, разлуки
И . когда возвращались домой.

Ее любовь ничем не измерить
Все помнят и любят женщину-Мать
Только матери можно поверить
Тайны. Детей может понять.


Рецензии