Искры Света

Потоки льющегося света
Рассыпаны по глади льда
И вспыхивают бурно с ветром,
Поднявшись в воздух ото сна.

Кружатся искрами повсюду,
Даря надежду всем сполна,
Твердя, что силы есть и в бурю,
Лишь стоит вверх поднять глаза,

И, засучивши рукава,
Познать всю мощь того таланта,
Что распознала голова,
И сердце вторит ей отрадно.

Деянием жизнь наполни, друг,
Все шире грани раскрывая.
Познаешь истины свет тут,
Когда живешь мир созидая!


Рецензии