Налетела туча черная

Налетела туча черная,
буря дикая, страшный смерч.
Раскидала нас как воронов.
Ветер, ветер, несший смерть.
Ты ни ела, ни плясала.
В небе тысячи комет.
Ты глазами не искала
длинный тощий силуэт.
И орел, что камнем падая,
настигает цель свою,
мертвечины вкус не жалуя,
улетел в чужом строю


Рецензии