Живи!

Живи, твори, танцуй, люби,
Ведь жизнь не просто так дается,
К мечте своей вперед лети,
Будь для любимых ярким солнцем.

Не бойся быть самим собой,
Бороться за любовь и веру,
Ведь проиграть ужасно бой,
Где на кону добра победа.

Не бойся ошибаться, падать,
Так как считаешь нужным поступать,
Ведь если прогибаться, плакать,
Не сможешь жизнь сполна познать.


Рецензии