Снег

Я увидел снег,
- Сбылась мечта
Когда попал на Марс
Сознанием увидел я снега

Так был удивлён
Удивлён каждой клеткой
Узнал, что такое
Долго быть белым

Я, увидел снега
Услышал тот хруст
Заодно пощупал
Воздушных медуз

- Но надо же, снег
- пусть хоть на Марсе
Зато кризиса нет
В мозговой карте


Рецензии