Жизнь та еще игра...

Жизнь та ещё игра,
Мы те ещё актёры.
Сценарий будто написали
Обкуренные режиссёры.

Играем смешные роли,
Смеёмся от радости, плачем от боли.
Нередко бывает наоборот,
Тут уже как кому повезёт.

Но кажется мы забыли,
Что сами все сотворили,
И все наши драмы ,
Написали мы сами.

Ведь мы тут и актеры,
И мы же режиссеры.
Сами можем выбирать,
Где, когда и с кем играть.


Рецензии