Метет

Метет, метет, весь город в белом,
Зима – невеста в ожиданьи жениха.
Я думала, у чувства нет предела,
Но все проходит, как пройдет зима.
Период межсезонья сменит зелень,
И зацветут как в первый раз сады.
Я думала, любовь не знает цены,
Но стоимость бывает у любви.
Период лета самый быстротечный,
Период легкости и яркости огня.
Я думала, в любви бывает вечность,
Возможно, есть, но очень уж редка.
Метет, метет, деревья в белом,
Им так идет этот пушистый лист.
Я думаю, сильна лишь только вера
В любовь  и совершенные пути.


Рецензии