Печаль - не вечна!

Все сердца своего печали
Любовью новой утоли.
Мы в это жизни все страдали,
И время счастья стерегли.

Души угасшей новый трепет
Все возродит, наступит час.
И на любовь твою ответят
Когда зов сердца не погас.

Терпенье – верная подруга,
Того кто любит и любим.
И вера – вечная кольчуга,
Любовь мы ее защитим.

Печаль уйдет, она не вечна,
Растает, словно дымка сна.
И будет радость новой встречи,
Придет вдруг новая весна.


Рецензии