***

Шло жуткое чудовище. Оно искало себе жертву. Все живые существа разбегались в ужасе, услышав его шаги.
Чудовище нюхало воздух, втягивая его своими громадными ноздрями. И вот оно почуяло живое существо: самка трицератопса затаилась в кустах неподалёку. Не теряя времени, чудовище ринулось к своей жертве.
Увидев, что её нашли, самка трицератопса бросилась в бегство. В три гигантских скачка нагнало её чудовище.
Тогда несчастное существо развернулось и выставило вперёд своих смертоносных рога: самка трицератопса решила биться до конца.
Последнее, что увидела она перед своей смертью, - жуткая гигантская пасть чудовища.

Тиран,
Полежаевская местность
2012


Рецензии