Пропуск на седьмое небо

Небесный трон не пуст,
На нём воссела Сила.
Взирает Иисус
На безрассудство мира.
Не став в Его приход
Благословенным Раем,
Мир стонет от невзгод,
Мы в муках умираем.
Один Христос воскрес,
Неузнан и убитый.
Вновь снизойдёт с небес
Он с ангельскою свитой.
Что Ангел рассказал,
Оспаривать нелепо.
Он пропуск показал
Мне на седьмое небо.


Рецензии