если б смог тогда тебя сберечь...

Я бы не ходил в твоё любимое кафе,
не искал случайных,глупых встреч,
Не бродил у дома твоего,
Если б смог тогда тебя сберечь.

И не снились б мне глубокой ночью,
До того знакомые черты,
Они будто ложка мёда в дёгтя бочке,
Я готов им посвящать холсты.

Я проснусь с подушкою в руках,
Выйду на балкон и закурю,
Я бы все сейчас отдал за то,
Чтобы смех твой слышать поутру.


Рецензии