А ты далёк душой, не знаешь

А ты далёк душой, не знаешь
Не как не осознаешь ты
Что есть Творец и есть Отец
Пойми Господь твой искупитель

Он хочет быть всегда с тобой
Тебя ни что пусть не смущает
Ты только верь что, он с тобой
И каждый день и до скончания

И слово что он дал тебе
Весь восстановит образ твой
Он твой Отец а ты дитя
И вместе мы одна семья

Тебе свою любовь я дал
И сына своего отдал
Так для чего же ты живёшь
И что ты сеешь правду ложь

В своих ты поисках стремлениях
О на кого ты стал похож
Инстинктом движимый и чувством
С животными стал ныне схож

Но я тебя всё приглашаю
Сложи у ног всю правду, ложь
Я твой Творец
Иль ты не знаешь

Стою я около дверей
СТУЧУ, ОТКРОЙ ЖЕ МНЕ СКОРЕЙ
Коль ты услышишь голос мой
То знай что я всегда с тобой

Среди земной сей суеты
Среди тревог, среди печалей
Вот я с тобою во все дни
Хочу чтоб был и ты со мною

Куда же ты идёшь теперь
Когда услышал приглашение
Возьму тебя,я жду спеши
И поспешай теперь скорее

Когда греху пришел конец
Узнал и ты, я твой Отец
Ты мой и я тебя купил
И я тебя животворил
 


Рецензии