Школа

- "Мама, ты училась в этой школе?"
- "Да, сынок, и ты в неё пошёл бы,
Только так случилось поневоле,
Нам молиться: не закрыли, хоть бы.
Школы русской рядом не найдется,
В сельском мире, благ, не удостоенном,
Только в Кейла, та, что смело бъётся,
Хоть, и поплатилась своим Воином..."

- "Мама, я хочу как этот воин,
Я хочу со злом этим бороться!"
- "Верь в себя, сынок, пути открыты,
Для того, кто точно - не сдаётся."

Пусть земля уходит из-под ног,
Не прогнёмся прихотям властей,
Перед будущим всегда есть долг,
Ведь, оно - в руках наших детей.

А.Л. 16.01.2019


Рецензии