Зарница сверкнула в вечернем тумане

Зарница сверкнула в вечернем тумане.
Зашумел летний ветер в вишнёвых садах.
Золотистое солнце легло над степями,
Озарило простор, прогорело в закат.

А когда тёплый вечер сменяется ночью,
Когда шепчет листва вблизь зелёных полей,
Стынут в небе стеклянном, морозно-холодном,
Серебристые звёзды в чарующей мгле.

Я люблю каждый миг проведённый в том месте.
Запах яблонь останется в сердце навек.
Мне с восходом, в душе запевается песня,
А с закатом, зарница сверкает во тьме.


Рецензии