Cнежинка

Каждая снежинка-эмоция неба,
Радостный дар и рисунок зимы.
Копия Вселенной и солнышка слепок,
Мир, сотворенный однажды детьми.

Каждая снежинка, как ангел из рая,
Светлый посланец милейших существ.
Белыми лучами на солнце играет
Сахарной крошкой. Лучей ровно шесть!


Рецензии