Счастьем вышит...

Из альбома "Свадебное Ассорти"

«СЧАСТЬЕМ  ВЫШИТ...»

...Счастьем вышит Звёздный Путь
Любящею Мамой...
Фейерверком лучших чувств...
Сказкой лучезарной...

Знает Мама, что трудом
Счастье достаётся...
Что оно приходит в дом,
Где любовь – как солнце!!!

Если чувствам не страшны
Ни дожди, ни вьюги –
Вечным будет цвет Весны!!!
Не подвластным скуке...

...Так вставайте на Рушник!!!
Мамам поклонитесь...
Дайте Счастья каждый миг
Вышить Красной Нитью!!!


Рецензии