О чем не грешно промолчать

О чем не грешно промолчать

Хватаем мы земли гектарами,
Заводы кладем в кошелек.
И груди сверкают наградами,
Вся жизнь прожита за денек.

И что на докладе у главного,
В защиту свою лепетать?
Ну что ты оставил там славного?
О чем не грешно промолчать.


Рецензии