Зверь внутри

От чего так грустно среди людей живых?
О чего так пусто в объятиях твоих?
Почему под окном каштан цветет,
А моя душа даже не поет?

От чего мне одиночество, как мед:
И тошнит, и без него сожрет?
С диким зверем мне судьба идти:
Я и ты, мой зверь внутри.


Рецензии